我的2016

曾记得2014也冲动过一次,写下了2014想要完成的目标,但是后来那张纸缺不见了,但是那些目标中还是完成了几个的。现在在新的一年,写下自己的目标,踏踏实实滴过好每一天。

人丑当然多读书

自小不是一个喜欢看书的人,但是为了假装自己有内涵,还是要多看看,不过想看的却不知道哪些。上次,为了提高英文阅读水平,买了本《傲慢与偏见》,发现根本看不懂,看来还是中文适合我。
想想列下我自己想看的,

=====update====
最近发现读英文资料,自己的水平上升了呀!(被逼的感觉真好)

  • 平凡的世界(只看了一点点,遗憾)
    ====update====
    已经看完两册

  • 读史使人明智

身体是革命的本钱

作为上班族,每天坐的的时间太长,不想以后老的时候各种病。现在逼逼自己,尽量保持健康的作息时间(有时候还是做不到),而且在keep中看到其他各种秀身材,自己也难免冲动。

关于前端

在这个前端如日中天的季节,前端越是发展的迅猛,我越不知道改如何下手。虽然如今就写写页面 :(。夯实基础,各种html4,css2,dom,js基础。

有机会参加马拉松

现在上班都是在锻炼,骑车或walk

======update 2016/3/3=======
已经报名悦跑圈的3月线上10公里,小鸡冻

======update 2016/3/22=======
完整mini马拉松,没有在重庆与他人pk,但更让我明白人生可能就是需要忍受孤独,最后坚持地、自信地走向终点!坐等奖牌

登泰山

登泰山而小天下,虽然生活在丘陵地带,但是还是想要一睹泰山的雄伟。这个应该是毕业之后的事了。

======update 2016/3/21=======
不知是冲动还是内心中的向往,毕业打算去西藏

看海(done)

一个人静静旳听的歌,学会享受孤独,看云卷云舒,同时浪花开在脚丫间,想想都觉得开心。(去海南嗨了一波)

同时希望自己保持这种势头,没什么是大不了的。学会正确滴看待自己。